Что нужно:
Что делать:
- Апельсины
бланшируйте в кипящей воде 10 минут, затем разрежьте пополам. Остальные
фрукты нарежьте кубиками и сбрызните лимонным соком. - Филе
обсушите салфеткой, надрезав кожицу в виде решетки, посолите, поперчите
и обжарьте на масле. Доведите филе до готовности в духовке. - Сахар
прогрейте до золотистого цвета, карамелизуйте в нем кубики фруктов.
Влейте коньяк, уксус, добавьте горчицу и щепотку жгучего перца,
перемешайте. - Для соуса муку спассеруйте без жира, разведите бульоном и варите 5 минут, добавьте сметану, посолите, поперчите и прогрейте.
- Филе нарежьте ломтиками. Подавайте с фруктами и сметанным соусом.
Приятного аппетита!