-
Необходимые продукты:
утка — 1 шт.
лук репчатый — 1 кг
масло растительное — 2 ст. ложки
корень сельдерея — 1 шт.
перец черный горошком — 5 шт.
семена тмина или кориандра — 1 щепотка
сок лимонный — 6 ст. ложек
фрукты маринованные
- Количество порций: 10
- Время приготовления: 30 мин.
- Способ приготовления рецепта:
Утку зажарьте в духовке, охладите, нарежьте на небольшие порции.
Для
соуса лук нарежьте кубиками, корень сельдерея натрите на крупной терке,
добавьте растительное масло, лимонный сок, перец, тмин или кориандр.
Залейте небольшим количеством горячей воды и тушите несколько минут.
Остудите.
Подавайте утку с маринованными фруктами и соусом.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.