В деревню к бабушке

В деревню к бабушке
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:

  • картофель — 4 шт.

  • печень говяжья — 300 г

  • лук зеленый — 6 перьев

  • чеснок — 1 зубчик

  • масло растительное — 4 ст. ложки

  • яйца — 6 шт.

  • перец черный молотый, соль по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Картофель нарезать тонкой соломкой, лук и чеснок мелко порубить. Печень пропустить через мясорубку.

Картофель,
лук и чеснок обжаривать на масле 10–15 минут. Добавить печень,
посолить, поперчить, перемешать, накрыть крышкой и тушить до
готовности.

Яйца взбить, посолить и залить ими картофельную смесь. Жарить еще 5 минут.

При подаче выложить, перевернув, лепешку на блюдо и нарезать на порции.

Количество порций: 6

Приятного аппетита!