НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
-
картофель — 4 шт.
-
печень говяжья — 300 г
-
лук зеленый — 6 перьев
-
чеснок — 1 зубчик
-
масло растительное — 4 ст. ложки
-
яйца — 6 шт.
-
перец черный молотый, соль по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Картофель нарезать тонкой соломкой, лук и чеснок мелко порубить. Печень пропустить через мясорубку.
Картофель,
лук и чеснок обжаривать на масле 10–15 минут. Добавить печень,
посолить, поперчить, перемешать, накрыть крышкой и тушить до
готовности.
Яйца взбить, посолить и залить ими картофельную смесь. Жарить еще 5 минут.
При подаче выложить, перевернув, лепешку на блюдо и нарезать на порции.
Количество порций: 6
Приятного аппетита!