Что нужно:
Что делать:
- Из муки, молока, 2 яиц и соли замесить крутое тесто, выдержать 30 минут.
-
Шпинат припустить в воде, откинуть на дуршлаг, затем протереть. Морковь
протереть через сито. Сладкий перец запечь или припустить до
готовности, протереть. - Тесто разделить на4 части, подмешать в одну — пюре шпината, в
другую — морковное пюре, в третью — пюре из сладкого перца, в четвертую
— куркуму. - Для фарша капусту мелко порубить, ошпарить, отжать и заправить оставшимися яйцами, солью, перцем и маслом, перемешать.
- Из теста сформовать вареники с капустой.
- Варить, опуская в кипящую подсоленную воду; как только
всплывут, достать шумовкой, выложить на блюдо и заправить оставшимся
маслом. Отдельно можно подать сметану.
Приятного аппетита!