Сосиски с луком
Продукты: Сосиски — 200 г, лук репчатый — 4 головки, тертый сыр — 200 г, мелко нарезанная зелень петрушки — 6 cm. л., молотые сухари — 4 cm. л., масло сливочное — 40 г. Срезать у луковиц верхнюю и нижнюю части, поставить сосисками. |
Тушеная ветчина с овощами
Продукты: Ветчина — 500 г, томатный сок — 400 г, томатная паста — 4 ст.л., зеленый горошек — 200 г, морковь — 2 шт., корень сельдерея — 2 шт., зелень петрушки, черный молотый перец, соль. Томатную пасту разметать в томатном соке. Постную |
Рулеты из ветчины и лyкa
Продукты: Ветчина — 400 г, зеленый лук — 4 стебля, сливочное масло — 50 г, белое сухое вино — 6 cm. л., 4 яйца, молоко — 400 г, сливки — 100 г, сыр — 80 г, тертый, мускатный, орех, черный молотый перец, соль. Зеленый лук промыть и обсушить. Сливочное масло посуду. |