Ветчина с хреном

Ветчина с хреном

Необходимые продукты:

  • ветчина — 400 г

  • соус хрен с уксусом — 100 г

  • перец сладкий

  • маринованный — 2 шт.

  • сыр сулугуни — 100 г

  • зелень укропа рубленая — 1 ст. ложка

  • сметана — 2 ст. ложки

  • яйцо вареное — 2 шт.

 

Количество порций: 4

Время приготовления: 15 мин.

Способ приготовления:

Перец и сыр нарежьте мелкими кубиками, соедините со сметаной, смешанной

с половиной соуса и зеленью укропа.

Ветчину нарежьте очень тонкими широкими ломтиками, смажьте оставшимся соусом, сверните трубочками и выложите на блюдо.

Посыпьте тертым яичным желтком и оформите зеленью петрушки. Рядом

с трубочками уложите салат из перца и сыра.

Приятного аппетита!