Необходимые продукты:
-
ветчина — 400 г
-
соус хрен с уксусом — 100 г
-
перец сладкий
-
маринованный — 2 шт.
-
сыр сулугуни — 100 г
-
зелень укропа рубленая — 1 ст. ложка
-
сметана — 2 ст. ложки
-
яйцо вареное — 2 шт.
Количество порций: 4
Время приготовления: 15 мин.
Способ приготовления:
Перец и сыр нарежьте мелкими кубиками, соедините со сметаной, смешанной
с половиной соуса и зеленью укропа.
Ветчину нарежьте очень тонкими широкими ломтиками, смажьте оставшимся соусом, сверните трубочками и выложите на блюдо.
Посыпьте тертым яичным желтком и оформите зеленью петрушки. Рядом
с трубочками уложите салат из перца и сыра.
Приятного аппетита!