Необходимые продукты:
-
камбала жареная — 4 филе
-
свекла отварная — 2 шт.
-
картофель отварной — 2 шт.
-
морковь отварная — 1 шт.
-
морская капуста консервированная — 1 стакан
-
огурцы соленые — 1 шт.
-
лук репчатый — 1 головка
-
масло растительное — 1/2 стакана
-
соль по вкусу
Количество порций: 6
Время приготовления: 25 мин.
Способ приготовления рецепта:
Филе рыбы нарежьте ломтиками.
Очистите от кожицы свеклу, морковь, картофель и огурец, нарежьте их соломкой.
Лук нашинкуйте соломкой.
Все компоненты смешайте с морской капустой, заправьте маслом и посолите.
Выложите в салатник горкой и украсьте отварными овощами.
Приятного аппетита!