Винегрет «морской»

vinegret_morskoj.jpg

Необходимые продукты:

  • камбала жареная — 4 филе

  • свекла отварная — 2 шт.

  • картофель отварной — 2 шт.

  • морковь отварная — 1 шт.

  • морская капуста консервированная — 1 стакан

  • огурцы соленые — 1 шт.

  • лук репчатый — 1 головка

  • масло растительное — 1/2 стакана

  • соль по вкусу

Количество порций: 6

Время приготовления: 25 мин.

Способ приготовления рецепта:

Филе рыбы нарежьте ломтиками.

Очистите от кожицы свеклу, морковь, картофель и огурец, нарежьте их соломкой.

Лук нашинкуйте соломкой.

Все компоненты смешайте с морской капустой, заправьте маслом и посолите.

Выложите в салатник горкой и украсьте отварными овощами.

Приятного аппетита!