Винегрет с фасолью и грибами

Винегрет с фасолью и грибами

Что нужно:

  • свекла вареная — 1 шт.
  • картофель вареный — 3 шт.
  • фасоль консервированная — 200 г
  • грибы соленые — 200 г
  • огурцы соленые — 2 шт.
  • майонез — 200 г
  • сок лимонный — 1 ст. ложка
  • горчица готовая, соль — по вкусу
  • морковь вареная, лимон, зелень петрушки — для оформления

    Что делать:

    1. Свеклу и картофель нарежьте кубиками и перемешайте с фасолью.
    2. Для соуса майонез смешайте с горчицей, солью и лимонным соком.
    3. Грибы и огурцы мелко нарежьте, соедините с подготовленными овощами, полейте соусом и перемешайте.
    4. Перед подачей выложите винегрет в салатник, оформите зеленью, дольками лимона и вареной морковью.
    5. Ингредиенты винегрета можно разложить на блюде «букетами», а соус подать отдельно.

    Приятного аппетита!

  • Винегрет с фасолью и грибами

    Винегрет с фасолью и грибами

    Что нужно:

  • свекла вареная — 1 шт.
  • картофель вареный — 3 шт.
  • фасоль консервированная — 200 г
  • грибы соленые — 200 г
  • огурцы соленые — 2 шт.
  • майонез — 200 г
  • сок лимонный — 1 ст. ложка
  • горчица готовая, соль — по вкусу
  • морковь вареная, лимон, зелень петрушки — для оформления

    Что делать:

    1. Свеклу и картофель нарежьте кубиками и перемешайте с фасолью.
    2. Для соуса майонез смешайте с горчицей, солью и лимонным соком.
    3. Грибы и огурцы мелко нарежьте, соедините с подготовленными овощами, полейте соусом и перемешайте.
    4. Перед подачей выложите винегрет в салатник, оформите зеленью, дольками лимона и вареной морковью.
    5. Ингредиенты винегрета можно разложить на блюде «букетами», а соус подать отдельно.

    Приятного аппетита!

  • (далее…)

    Добавить комментарий