Вишня в собственном соку с сахаром

Вишня в собственном соку с сахаром

Что нужно:

  • вишня — 3,5 кг
  • сахар — 300 г
  • Что делать:

    1. Из третьей части подготовленных ягод выньте косточки, из мякоти
      отожмите сок любым способом. Добавьте сахар, прогрейте сок до 90-95 °С.
    2. Оставшиеся ягоды разложите в банки, залейте соком.
    3. Банки, накрыв жестяными крышками, стерилизуйте: пол-литровые — 20 минут, литровые — 25 минут.
    4. Банки закатайте, переверните вверх дном, укутайте в одеяло и дайте остыть.

    Приятного аппетита!

    Вишня в собственном соку с сахаром

    Вишня в собственном соку с сахаром

    Что нужно:

  • вишня — 3,5 кг
  • сахар — 300 г
  • Что делать:

    1. Из третьей части подготовленных ягод выньте косточки, из мякоти
      отожмите сок любым способом. Добавьте сахар, прогрейте сок до 90-95 °С.
    2. Оставшиеся ягоды разложите в банки, залейте соком.
    3. Банки, накрыв жестяными крышками, стерилизуйте: пол-литровые — 20 минут, литровые — 25 минут.
    4. Банки закатайте, переверните вверх дном, укутайте в одеяло и дайте остыть.


    Приятного аппетита!

    (далее…)

    Добавить комментарий