Запеченные бутерброды

Запеченные бутерброды

Что нужно:

  • хлеб белый — 1 ломтик
  • масло сливочное — 20 г
  • рыба маринованная — филе
  • яичный желток сырой — 1 шт.
  • брынза раскрошенная — 1 ст. ложка
  • хлебные крошки (белый хлеб) — 1 ст. ложка
  • томат-пюре — 1 ч. ложка
  • сыр тертый — 1 ст. ложка
  • листья зеленого салата
  • Что делать:

    1. Яичный желток смешайте с брынзой и хлебными крошками, выложите
      на смазанный маслом хлеб. Сверху уложите филе рыбы и смажьте
      томатом-пюре.
    2. Бутерброд запеките в сильно нагретой духовке в течение 5
      минут. Посыпьте сыром, положите на листья салата и подавайте с
      охлажденным белым вином или вермутом с содовой водой.

    Приятного аппетита!