Запеченый шашлык из рыбы

Запеченный шашлык из рыбы

400 г филе трески; сок 1/2 лимона; 1 сладкий перец; 1 кабачок цуккини (около
150 г);
200 г сыра; соль; перец;        8 деревянных или металлических шампуров.

Помыть филе в проточной холодной воде, промокнуть, сбрызнуть лимонным соком и порезать на кусочки размером 2-
3 см. Помыть перец и кабачок, очистить и нарезать на кусочки толщиной 2-
3
см. Все компоненты нанизать вперемешку на шампуры, посолить и
поперчить. Шампуры положить в плоскую форму (пригодную для микроволн и
гриля), а сверху положить куски сыра. Поставить все это на 8-10 минут
при включенной мощности микроволн 100% и включенном гриле.

Приятного аппетита!