Запеканка творожная

Запеканка творожная

Что нужно:

  • творог — 100 г
  • молоко — 100 г
  • крупа манная — 1 ст. ложка
  • сливочное масло — 1-2 ст. ложки
  • яйцо — 1 шт.
  • сахар — 1 ч. ложка
  • сметана — 1 ст. ложка
  • соль
  • Что делать:

    1. В
      молоко всыпь тонкой струйкой манную крупу и свари кашу, охлади. Добавь
      протертый творог, растертый с сахаром желток, соль, перемешай.
    2. Яичный
      белок взбей в пену, постепенно введи в полученную массу. В форму,
      смазанную маслом и посыпанную сухарями, выложи массу и запекай в
      духовке до золотистого цвета.
    3. Подавай запеканку со сметаной.

    Приятного аппетита!