Что нужно:
Что делать:
- Шпинат вымыть, сложить в дуршлаг, поместить его над кастрюлей с
кипящей водой на 1 мин. Затем выложить шпинат на бумажные салфетки. - Изюм промыть, залить кипятком и оставить на 10 мин. Салатные
листья вымыть, обсушить и крупно нарвать. Шпинат крупно нарезать.
Огурцы вымыть, тонко нарезать кружками. Орехи порубить ножом. - Зеленый лук вымыть, обсушить, мелко нарезать. Изюм откинуть
на дуршлаг. Разогреть в сковороде 1 ст. л. растительного масла.
Обжарить в нем зеленый лук, изюм и орехи в течение 1,5 мин.
В салатнице смешать шпинат, латук и огурцы. Заправить луком с орехами и
изюмом. Посолить, поперчить. Добавить оставшееся масло.
Приятного аппетита!