Что нужно:
- 4 плоских куска сыра «Эдам» (около 1 см толщиной)
- 4 тонких ломтика ветчины
- 1 яйцо вкрутую (порезать кружками)
- 1 сырое яйцо
- 2 ст. л. муки
- панировочные сухари
- жир
- петрушка
Для соуса:
-
2 ст. л. майонеза
-
2 ст. л. молока
-
1 ч. л. горчицы
-
1 маринованный огурец (мелко порезать)
Что делать
1. Куски сыра осторожно взрезать посередине, чтобы получился «кармашек». Вложить ветчину и 2 кружка вареного яйца.
2. Обвалять в муке с яйцом и в панировочных сухарях, обжарить на жире с обеих сторон, не давая пригорать панировке.
3.
Для соуса: майонез смешать с теплым молоком и горчицей, добавить мелко
нарезанный огурчик. Полить сыр соусом, украсить зеленью петрушки.
Приятного аппетита!