Что нужно:
Что делать:
- Репу нарежьте ломтиками, морковь — дольками, фасоль — кусочками.
- Репу и морковь варите в большом количестве кипящей подсоленной воды 10 минут.
- Затем добавьте к овощам фасоль и варите до готовности. Откиньте овощи на дуршлаг.
- Филе курицы нарежьте кубиками, посолите, поперчите.
- Обжарьте филе на масле до образования румяной корочки, добавьте рубленый лук и жарьте еще 5 минут.
- Затем положите овощи, влейте овощной отвар, вино, сливки, доведите до кипения.
- Всыпьте пассерованную муку и тушите 10 минут.
- При подаче посыпьте жаркое рубленой зеленью. Гарнируйте рассыпчатым рисом.
Приятного аппетита!