Необходимые продукты:
-
бананы — 3 шт.
-
пряники — 3 шт.
-
финики — 100 г
-
яичные белки — 2 шт.
-
мука пшеничная — 1/2 стакана
-
крахмал картофельный — 3 ст. ложки
-
масло растительное — 1 1/2 стакана
Количество порций: 6
Время приготовления: 30 мин.
Способ приготовления:
Яичные
белки смешайте с крахмалом, разведенным небольшим количеством воды.
Пряники, бананы и финики нарежьте ломтиками толщиной 5 мм, запанируйте
в
муке, обмакните в яичную смесь и обжаривайте в масле до золотистой
корочки. Уложите пряники с финиками на бананы. При подаче посыпьте
сахарной пудрой.
Приятного аппетита!