Что нужно:
Что делать:
- Лук и чеснок очистить и измельчить. Разогреть в сковороде 1 ст. л. растительного масла, обжарить лук и чеснок, 4 мин.
- С хлеба срезать корку, мякоть размочить в молоке.
- Филе индейки измельчить в фарш.
-
Выложить в большую миску фарш, слегка отжатый хлеб, обжаренные лук с
чесноком и тщательно перемешать. Добавить яйцо, соль, перец и еще раз
перемешать. Поместить в холодильник. - Измельчить оливки, каперсы и кедровые орешки. Добавить сливки, перемешать.
- Фарш разделить на 6 частей. Слепить из каждой лепешку.
Положить в центр по 1,5–2 ч. л. начинки. Защипать края так, чтобы
получилась котлета. Разогреть в сковороде растительное масло. Зразы
обвалять в хлебных крошках и обжарить с двух сторон до румяной корочки,
по 5 мин. Уменьшить огонь, накрыть сковороду крышкой и готовить еще 6
мин.
Приятного аппетита!